Bolo de Flocos de Arroz cremoso

Bolo de Flocos de Arroz cremoso

Um bolo macio e úmido, com o sabor suave dos flocos de arroz e o toque especial do leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite condensado - 1 lata (395g)
  • leite de coco - 1 garrafa (200ml)
  • leite de vaca - 100ml
  • óleo ou margarina - 1 colher (sopa)
  • farinha de trigo - 2 colheres (sopa)
  • flocos de arroz - 20 colheres (sopa)
  • coco ralado - 50g
  • fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 250°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma média.
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite de vaca e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione os flocos de arroz e a farinha de trigo. Bata novamente até incorporar bem.
  5. 5Adicione o coco ralado e o fermento em pó. Bata rapidamente até misturar.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada.
  7. 7Asse em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. A porcentagem se refere a um valor diário estimado, e este valor pode variar de acordo com as necessidades individuais.