Bolo de Flocão na Airfryer

Bolo de Flocão na Airfryer

Delicie-se com o sabor do nosso Bolo de Flocão, uma combinação perfeita de textura macia e aroma irresistível, preparado na praticidade da Airfryer. Ideal para o lanche da tarde ou café da manhã!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • flocão de milho - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada
  • coco ralado (opcional) - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo.
  2. 2Adicione o leite e o óleo, misturando bem.
  3. 3Incorpore o flocão de milho, o sal e o coco ralado, se desejar.
  4. 4Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. 5Despeje a massa em uma forma que caiba na Airfryer, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  6. 6Preaqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos.
  7. 7Coloque a forma na Airfryer e asse por aproximadamente 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. 8Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

% do valor diário (10%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

4g

% do valor diário (8%)

Gorduras

8g

% do valor diário (12%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

150mg

% do valor diário (6%)

Açúcares

12g

% do valor diário (13%)