
Bolo de Flocão na Airfryer
Delicie-se com o sabor do nosso Bolo de Flocão, uma combinação perfeita de textura macia e aroma irresistível, preparado na praticidade da Airfryer. Ideal para o lanche da tarde ou café da manhã!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- flocão de milho - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- óleo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
- coco ralado (opcional) - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo.
- 2Adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- 3Incorpore o flocão de milho, o sal e o coco ralado, se desejar.
- 4Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5Despeje a massa em uma forma que caiba na Airfryer, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- 6Preaqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos.
- 7Coloque a forma na Airfryer e asse por aproximadamente 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário (10%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
4g
% do valor diário (8%)
Gorduras
8g
% do valor diário (12%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
150mg
% do valor diário (6%)
Açúcares
12g
% do valor diário (13%)