
Bolo de Flocão na Airfryer
Delicie-se com este bolo de flocão, uma receita prática e saborosa, perfeita para o lanche da tarde. Feito na airfryer, ele fica fofinho e com um sabor irresistível!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- flocão de milho - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- óleo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o flocão de milho, o açúcar e o sal.
- 2Adicione os ovos, o leite e o óleo à mistura seca e mexa bem até ficar homogêneo.
- 3Incorpore o fermento em pó delicadamente, tomando cuidado para não misturar demais.
- 4Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
- 5Despeje a massa em uma forma que caiba na airfryer, untada com óleo e polvilhada com farinha.
- 6Leve à airfryer e asse por cerca de 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
24g
8%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
10g
11%