Bolo de Flocão na Airfryer

Bolo de Flocão na Airfryer

Delicie-se com este bolo de flocão, uma receita prática e saborosa, perfeita para o lanche da tarde. Feito na airfryer, ele fica fofinho e com um sabor irresistível!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • flocão de milho - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o flocão de milho, o açúcar e o sal.
  2. 2Adicione os ovos, o leite e o óleo à mistura seca e mexa bem até ficar homogêneo.
  3. 3Incorpore o fermento em pó delicadamente, tomando cuidado para não misturar demais.
  4. 4Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  5. 5Despeje a massa em uma forma que caiba na airfryer, untada com óleo e polvilhada com farinha.
  6. 6Leve à airfryer e asse por cerca de 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

24g

8%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%