Bolo de Flocão de Milho

Bolo de Flocão de Milho

Delicie-se com este bolo de flocão de milho, uma receita simples e irresistível que traz o sabor da roça para a sua mesa. Com uma textura macia e um aroma apaixonante, é perfeito para o lanche da tarde.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Flocão de milho - 2 xícaras
  • Açúcar - 1 xícara
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e homogênea.
  3. 3Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
  4. 4Incorpore o flocão de milho, o sal e o fermento, misturando até que tudo esteja bem combinado.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

% do valor diário (10%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

4g

% do valor diário (8%)

Gorduras

8g

% do valor diário (12%)

Fibras

2g

% do valor diário (8%)

Sódio

200mg

% do valor diário (9%)

Açúcares

10g

% do valor diário (11%)