
Bolo de Flocão de Milho
Delicie-se com este bolo de flocão de milho, uma receita simples e irresistível que traz o sabor da roça para a sua mesa. Com uma textura macia e um aroma apaixonante, é perfeito para o lanche da tarde.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Flocão de milho - 2 xícaras
- Açúcar - 1 xícara
- Leite - 1 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Ovos - 3 unidades
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e homogênea.
- 3Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
- 4Incorpore o flocão de milho, o sal e o fermento, misturando até que tudo esteja bem combinado.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário (10%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
4g
% do valor diário (8%)
Gorduras
8g
% do valor diário (12%)
Fibras
2g
% do valor diário (8%)
Sódio
200mg
% do valor diário (9%)
Açúcares
10g
% do valor diário (11%)