Bolo de Flocão com Creme de Leite

Bolo de Flocão com Creme de Leite

Delicie-se com o sabor irresistível do Bolo de Flocão com Creme de Leite, uma combinação perfeita de maciez e cremosidade, ideal para acompanhar o café da tarde.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • flocão de milho - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o leite e o creme de leite, misturando bem.
  4. 4Incorpore o flocão de milho, o fermento em pó e a pitada de sal, mexendo delicadamente.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%