
Bolo de Flocão com Creme de Leite
Delicie-se com o sabor irresistível do Bolo de Flocão com Creme de Leite, uma combinação perfeita de maciez e cremosidade, ideal para acompanhar o café da tarde.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- flocão de milho - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- creme de leite - 1 lata
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- manteiga - 2 colheres de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o leite e o creme de leite, misturando bem.
- 4Incorpore o flocão de milho, o fermento em pó e a pitada de sal, mexendo delicadamente.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%