
Bolo de Ferrero Rocher
Delicie-se com este bolo de Ferrero Rocher, que combina a textura macia do bolo de chocolate com o sabor irresistível do avelã e do chocolate. Uma verdadeira explosão de sabores que vai surpreender a todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 e 1/2 xícara
- cacau em pó - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- creme de avelã - 1 xícara
- avelãs - 100 gramas
- chocolate ao leite - 200 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento.
- 3Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficarem homogêneos.
- 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até formar uma massa lisa.
- 5Despeje metade da massa na forma e distribua algumas avelãs e colheradas de creme de avelã por cima.
- 6Cubra com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 7Enquanto o bolo assa, derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
- 8Após o bolo esfriar, desenforme e cubra com o chocolate derretido, decorando com as avelãs restantes.
- 9Deixe o chocolate endurecer antes de servir e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
% do valor diário 19%
Carboidratos
52g
% do valor diário 17%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
18g
% do valor diário 28%
Fibras
3g
% do valor diário 12%
Sódio
150mg
% do valor diário 6%
Açúcares
30g
% do valor diário 33%