Bolo de Ferrero Rocher

Bolo de Ferrero Rocher

Delicie-se com este bolo de Ferrero Rocher, que combina a textura macia do bolo de chocolate com o sabor irresistível do avelã e do chocolate. Uma verdadeira explosão de sabores que vai surpreender a todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • cacau em pó - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • creme de avelã - 1 xícara
  • avelãs - 100 gramas
  • chocolate ao leite - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficarem homogêneos.
  4. 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até formar uma massa lisa.
  5. 5Despeje metade da massa na forma e distribua algumas avelãs e colheradas de creme de avelã por cima.
  6. 6Cubra com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  7. 7Enquanto o bolo assa, derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  8. 8Após o bolo esfriar, desenforme e cubra com o chocolate derretido, decorando com as avelãs restantes.
  9. 9Deixe o chocolate endurecer antes de servir e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

% do valor diário 19%

Carboidratos

52g

% do valor diário 17%

Proteínas

6g

% do valor diário 12%

Gorduras

18g

% do valor diário 28%

Fibras

3g

% do valor diário 12%

Sódio

150mg

% do valor diário 6%

Açúcares

30g

% do valor diário 33%