Receita de Bolo de farinha de tapioca

Bolo de farinha de tapioca

Delicie-se com este bolo de farinha de tapioca, uma receita tradicional que traz a leveza e a textura única da tapioca. Perfeito para acompanhar um café da tarde ou como sobremesa!

Tempo de Preparo
45 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    220kcal (920kJ)

    11%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    12g

    13%
Logo