Bolo de Farinha de Milho Simples

Bolo de Farinha de Milho Simples

Um bolo macio e úmido, com o sabor delicioso da farinha de milho e o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara (250ml)
  • açúcar - 1 xícara e 1/2 (375g)
  • óleo - 1/2 xícara (125ml)
  • farinha de milho - 2 xícaras (300g)
  • coco ralado - 50g
  • fermento em pó químico - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma assadeira redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).
  3. 3No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. 4Despeje a massa na assadeira preparada.
  5. 5Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  7. 7Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

5%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.