Bolo de farinha de milho no liquidificador

Bolo de farinha de milho no liquidificador

Delicie-se com este bolo de farinha de milho, macio e saboroso, que derrete na boca. Perfeito para acompanhar um café fresquinho!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de milho - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • queijo ralado (opcional) - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de milho.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de milho, o fermento e o sal. Bata novamente até que tudo esteja bem incorporado.
  4. 4Se desejar, acrescente o queijo ralado e misture com uma colher.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em pedaços.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%