Bolo de Farinha de Milho

Bolo de Farinha de Milho

Um bolo simples e saboroso, com o toque especial da farinha de milho, coco e queijo ralado. Ideal para um lanche da tarde ou café. Macio e úmido, perfeito para toda a família.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de milho - 2 copos (de requeijão)
  • Açúcar - 2 copos (de requeijão)
  • Leite - 2 copos (de requeijão)
  • Óleo - 1 xícara
  • Coco ralado - 50 g
  • Queijo ralado - 50 g
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

30g

33%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.