
Bolo de Farinha de Milho
Um bolo simples e saboroso, com o toque especial da farinha de milho, coco e queijo ralado. Ideal para um lanche da tarde ou café. Macio e úmido, perfeito para toda a família.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de milho - 2 copos (de requeijão)
- Açúcar - 2 copos (de requeijão)
- Leite - 2 copos (de requeijão)
- Óleo - 1 xícara
- Coco ralado - 50 g
- Queijo ralado - 50 g
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa.
- 3Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
30g
33%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.