Bolo de creme de leite

Bolo de creme de leite

Delicie-se com este bolo de creme de leite, que combina maciez e um sabor irresistível. Perfeito para qualquer ocasião, ele promete ser o destaque da sua mesa!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • manteiga - 100 gramas
  • leite - 1/2 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture o creme de leite e a essência de baunilha.
  5. 5Em outra tigela, misture a farinha e o fermento.
  6. 6Adicione a mistura de farinha à massa aos poucos, intercalando com o leite, até ficar homogêneo.
  7. 7Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  8. 8Deixe esfriar antes de desenformar e sirva a seguir.
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Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

% do valor diário (10%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

4g

% do valor diário (8%)

Gorduras

9g

% do valor diário (14%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

150mg

% do valor diário (6%)

Açúcares

15g

% do valor diário (17%)