
Bolo de creme de leite
Delicie-se com este bolo de creme de leite, que combina maciez e um sabor irresistível. Perfeito para qualquer ocasião, ele promete ser o destaque da sua mesa!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- manteiga - 100 gramas
- leite - 1/2 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Misture o creme de leite e a essência de baunilha.
- 5Em outra tigela, misture a farinha e o fermento.
- 6Adicione a mistura de farinha à massa aos poucos, intercalando com o leite, até ficar homogêneo.
- 7Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 8Deixe esfriar antes de desenformar e sirva a seguir.
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Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
% do valor diário (10%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
4g
% do valor diário (8%)
Gorduras
9g
% do valor diário (14%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
150mg
% do valor diário (6%)
Açúcares
15g
% do valor diário (17%)