Bolo de Coco Simples e Delicioso

Bolo de Coco Simples e Delicioso

Experimente este bolo de coco, uma receita prática e irresistível que traz todo o sabor da culinária brasileira. Perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde, é uma verdadeira delícia que conquista a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Açúcar - 2 xícaras
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Coco ralado - 100 g
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o coco ralado e a farinha de trigo à mistura e bata novamente para incorporar os ingredientes.
  4. 4Desligue o liquidificador e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente o fermento em pó à massa.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
  6. 6Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

28g

31%