
Bolo de Coco Simples e Delicioso
Experimente este bolo de coco, uma receita prática e irresistível que traz todo o sabor da culinária brasileira. Perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde, é uma verdadeira delícia que conquista a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Açúcar - 2 xícaras
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Leite - 1 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Coco ralado - 100 g
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o coco ralado e a farinha de trigo à mistura e bata novamente para incorporar os ingredientes.
- 4Desligue o liquidificador e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente o fermento em pó à massa.
- 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
42g
14%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
28g
31%