
Bolo de Coco sem Trigo
Delicioso bolo de coco, macio e úmido, feito sem farinha de trigo. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou café. Ideal para quem busca opções sem glúten, sem perder o sabor inigualável do coco.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 4 unidades
- Leite Condensado - 1 lata (395g)
- Coco Ralado - 100g
- Fermento em Pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata os ovos e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 3Adicione o coco ralado e misture delicadamente com uma espátula.
- 4Por último, incorpore o fermento em pó, misturando suavemente com movimentos envolventes para não desandar a massa.
- 5Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).
- 6Despeje a massa na forma preparada.
- 7Asse em forno preaquecido (180°C) por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
35g
39%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.