Bolo de coco sem farinha

Bolo de coco sem farinha

Delicie-se com este bolo de coco sem farinha, leve e úmido, perfeito para qualquer hora do dia. A combinação do coco ralado com o leite de coco traz um sabor tropical irresistível!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • coco ralado - 200 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 4 unidades
  • leite de coco - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  3. 3Adicione o leite de coco e misture bem.
  4. 4Incorpore o coco ralado, o fermento em pó e uma pitada de sal, misturando até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%