
Bolo de coco sem farinha
Delicie-se com este bolo de coco sem farinha, leve e úmido, perfeito para qualquer hora do dia. A combinação do coco ralado com o leite de coco traz um sabor tropical irresistível!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- coco ralado - 200 gramas
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 4 unidades
- leite de coco - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 3Adicione o leite de coco e misture bem.
- 4Incorpore o coco ralado, o fermento em pó e uma pitada de sal, misturando até ficar homogêneo.
- 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%