Bolo de Coco Gelado e Molhadinho

Bolo de Coco Gelado e Molhadinho

Delicie-se com este bolo de coco irresistivelmente molhadinho, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • açúcar - 2 xícaras
  • manteiga - 200 g
  • ovos - 4 unidades
  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • leite de coco - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Alterne a adição da farinha e dos leites (leite de coco e leite), misturando delicadamente.
  5. 5Acrescente o fermento em pó e misture até incorporar.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  7. 7Retire o bolo do forno e, ainda quente, faça furos com um garfo em toda a sua superfície.
  8. 8Misture o leite condensado com o coco ralado e despeje sobre o bolo, garantindo que penetre nos furos.
  9. 9Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal

22% do valor diário

Carboidratos

55g

18% do valor diário

Proteínas

6g

12% do valor diário

Gorduras

22g

34% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

180mg

8% do valor diário

Açúcares

35g

70% do valor diário