Receita de Bolo de Coco e Fubá Sem Glúten

Bolo de Coco e Fubá Sem Glúten

Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível do coco e o toque especial do fubá. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sem glúten, para todos aproveitarem!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    4g

    5%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    20g

    22%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo