
Bolo de coco delicioso
Delicie-se com este bolo de coco fofinho e saboroso, perfeito para acompanhar um café da tarde ou celebrar momentos especiais. A combinação do coco fresco com a massa macia vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite de coco - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- coco ralado - 1 xícara
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 3Adicione o óleo e o leite de coco, misturando bem.
- 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura, incorporando delicadamente.
- 5Adicione o coco ralado e misture até ficar homogêneo.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
240kcal (1004kJ)
12%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
18g
20%