
Bolo de coco de liquidificador
Delicie-se com este bolo de coco fofinho, preparado rapidamente no liquidificador! Uma receita prática que traz todo o sabor do coco para sua mesa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 2 xícaras
- leite de coco - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- coco ralado - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite de coco e o óleo até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o coco ralado, e bata novamente até misturar tudo.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%