Bolo de coco de liquidificador

Bolo de coco de liquidificador

Delicie-se com este bolo de coco fofinho, preparado rapidamente no liquidificador! Uma receita prática que traz todo o sabor do coco para sua mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 2 xícaras
  • leite de coco - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite de coco e o óleo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o coco ralado, e bata novamente até misturar tudo.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%