Bolo de Coco Cremoso

Bolo de Coco Cremoso

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial. O coco ralado e o leite condensado criam uma combinação irresistível. Fácil e rápido de preparar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Coco ralado - 100g
  • Ovos - 3 unidades
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Farinha de trigo - 4 colheres de sopa
  • Açúcar - 4 colheres de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa (dissolvido em 2 colheres de sopa de leite)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  7. 7Desenforme o bolo e corte em quadrados.
  8. 8Passe os quadrados de bolo em açúcar refinado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com equipamentos específicos. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.