Bolo de Coco Cremoso

Bolo de Coco Cremoso

Um bolo de coco úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O coco fresco garante um sabor inigualável, que derrete na boca. Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Açúcar - 2 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Ovos - 4 unidades
  • Coco fresco triturado no liquidificador - 200 a 300 g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o coco fresco, os ovos, o leite e o óleo por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma vasilha, misture bem a farinha de trigo e o açúcar.
  3. 3Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
  4. 4Incorpore o fermento em pó, misturando suavemente.
  5. 5Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada.
  7. 7Asse em forno preaquecido a 200°C por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  8. 8Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  9. 9Após desenformar, adicione a cobertura de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e da precisão das medidas. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a utilização de um software específico e considerando as marcas dos ingredientes. A porcentagem diária é baseada em uma dieta de 2000 calorias.