
Bolo de Coco com Gotas de Chocolate
Delicie-se com este bolo de coco macio e úmido, repleto de gotas de chocolate, perfeito para qualquer ocasião. A combinação do leite de coco com a calda de leite condensado e doce de leite traz um sabor irresistível e uma textura cremosa.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Massa de bolo sabor coco - 1 pacote
- Leite de coco - 200 ml
- Chocolate ao leite - 100 g (picado em quadradinhos)
- Leite condensado - 1/2 lata
- Doce de leite - 3 colheres de sopa
- Leite de coco adicional - 100 ml
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem, substituindo o leite comum pela mesma quantidade de leite de coco.
- 3Bata a massa na batedeira por 3 minutos.
- 4Adicione o chocolate picado à massa e misture delicadamente com uma colher.
- 5Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- 6Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- 7Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, misture o leite condensado, o doce de leite e o leite de coco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até atingir uma consistência cremosa.
- 8Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e, em seguida, desenforme.
- 9Decore o bolo com a calda e polvilhe coco ralado por cima.
- 10Se desejar, prepare um recheio de coco com uma receita simples de beijinho.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
25g
28%