Bolo de Coco com Gotas de Chocolate

Bolo de Coco com Gotas de Chocolate

Delicie-se com este bolo de coco macio e úmido, repleto de gotas de chocolate, perfeito para qualquer ocasião. A combinação do leite de coco com a calda de leite condensado e doce de leite traz um sabor irresistível e uma textura cremosa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Massa de bolo sabor coco - 1 pacote
  • Leite de coco - 200 ml
  • Chocolate ao leite - 100 g (picado em quadradinhos)
  • Leite condensado - 1/2 lata
  • Doce de leite - 3 colheres de sopa
  • Leite de coco adicional - 100 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem, substituindo o leite comum pela mesma quantidade de leite de coco.
  3. 3Bata a massa na batedeira por 3 minutos.
  4. 4Adicione o chocolate picado à massa e misture delicadamente com uma colher.
  5. 5Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  6. 6Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  7. 7Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, misture o leite condensado, o doce de leite e o leite de coco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até atingir uma consistência cremosa.
  8. 8Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e, em seguida, desenforme.
  9. 9Decore o bolo com a calda e polvilhe coco ralado por cima.
  10. 10Se desejar, prepare um recheio de coco com uma receita simples de beijinho.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

25g

28%