Receita de Bolo de Coco com Doce de Leite e Amendoim

Bolo de Coco com Doce de Leite e Amendoim

Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do coco, o doce irresistível do leite condensado cozido e a crocância do amendoim. Uma combinação perfeita para os amantes de doces brasileiros!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    50g

    55%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo