Bolo de Coco com Doce de Leite e Amendoim

Bolo de Coco com Doce de Leite e Amendoim

Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do coco, o doce irresistível do leite condensado cozido e a crocância do amendoim. Uma combinação perfeita para os amantes de doces brasileiros!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

  • Mistura para bolo de coco - 2 pacotes (seguir instruções da embalagem)
  • Leite condensado - 2 latas
  • Amendoim torrado e triturado - 5 colheres de sopa
  • Leite em pó - 7 colheres de sopa (4 + 3)
  • Água - 1 ½ xícaras (½ xícara + 1 xícara)
  • Açúcar - 3 colheres de sopa (1 + 2)
  • Coco ralado - ½ pacote + para decorar
  • Doce de leite - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as duas latas de leite condensado em panela de pressão por 40 minutos. Deixe esfriar completamente.
  2. 2Prepare o bolo de coco seguindo as instruções da embalagem do produto.
  3. 3Enquanto o bolo assa, misture o leite em pó (3 colheres de sopa), a água (1 xícara) e o açúcar (2 colheres de sopa) até dissolver completamente o leite em pó. Reserve.
  4. 4Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o amendoim triturado e o restante do leite em pó (4 colheres de sopa). Reserve 1 colher de sopa do doce de leite para a cobertura.
  5. 5Após o bolo assar e esfriar, corte-o ao meio horizontalmente.
  6. 6Umedeça a primeira metade do bolo com a mistura de leite em pó, água e açúcar.
  7. 7Espalhe o recheio de leite condensado cozido e amendoim sobre a metade umedecida do bolo.
  8. 8Cubra com a outra metade do bolo e umedeça também com a mistura de leite em pó, água e açúcar.
  9. 9Cubra o bolo com o restante do doce de leite e decore com coco ralado.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

50g

55%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.