
Bolo de coco com doce de leite
Delicie-se com este bolo de coco fofinho, coberto com um irresistível doce de leite. Uma combinação perfeita que vai conquistar seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite de coco - 1 xícara
- manteiga - 100 gramas
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- coco ralado - 1 xícara
- doce de leite - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione os ovos, um a um, e continue batendo.
- 4Misture o leite de coco e o coco ralado.
- 5Peneire a farinha de trigo e o fermento e incorpore à massa com movimentos suaves.
- 6Despeje a massa na forma preparada e asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 7Deixe esfriar, desenforme e cubra com o doce de leite.
- 8Finalize com coco ralado por cima, se desejar, e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%