Bolo de Coco

Bolo de Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Receita simples e fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Fermento em pó - 2 colheres (sopa)
  • Coco ralado seco - 200g (equivalente a 2 pacotes grandes)
  • Ovos - 5 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
  3. 3Em um liquidificador, bata os ovos, o coco ralado e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Asse por 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  8. 8Decore com coco ralado e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.