
Bolo de coco
Delicie-se com este bolo de coco, úmido e irresistível, que traz o sabor do Brasil em cada pedaço. Perfeito para acompanhar um café ou servir em festas!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 e 1/2 xícara
- leite de coco - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- coco ralado - 1 xícara
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione o óleo e o leite de coco, misturando bem.
- 4Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 5Misture os ingredientes secos à mistura líquida, até formar uma massa homogênea.
- 6Adicione o coco ralado e mexa delicadamente.
- 7Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos.
- 8Verifique o cozimento com um palito; se sair limpo, o bolo está pronto.
- 9Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%