Bolo de coco

Bolo de coco

Delicie-se com este bolo de coco, úmido e irresistível, que traz o sabor do Brasil em cada pedaço. Perfeito para acompanhar um café ou servir em festas!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • leite de coco - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 1 xícara
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione o óleo e o leite de coco, misturando bem.
  4. 4Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  5. 5Misture os ingredientes secos à mistura líquida, até formar uma massa homogênea.
  6. 6Adicione o coco ralado e mexa delicadamente.
  7. 7Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos.
  8. 8Verifique o cozimento com um palito; se sair limpo, o bolo está pronto.
  9. 9Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%