
Bolo de coco
Delicie-se com este bolo de coco fofinho, perfeito para acompanhar um café da tarde ou celebrar momentos especiais. A combinação do coco ralado com a massa macia vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 e 1/2 xícara
- leite de coco - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- coco ralado - 1 xícara
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione o óleo e o leite de coco, misturando bem.
- 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura, e incorpore delicadamente.
- 5Por último, adicione o coco ralado e misture até obter uma massa homogênea.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve para assar por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 7Deixe esfriar, desenforme e sirva. Bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1215kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
24g
27%