Bolo de coco

Bolo de coco

Delicie-se com este bolo de coco fofinho, perfeito para acompanhar um café da tarde ou celebrar momentos especiais. A combinação do coco ralado com a massa macia vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • leite de coco - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 1 xícara
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3Adicione o óleo e o leite de coco, misturando bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura, e incorpore delicadamente.
  5. 5Por último, adicione o coco ralado e misture até obter uma massa homogênea.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve para assar por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar, desenforme e sirva. Bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1215kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

24g

27%