
Bolo de coco
Delicie-se com este bolo de coco fofinho e saboroso, perfeito para acompanhar um café ou chá. Uma receita tradicional que traz o sabor e a essência do Brasil em cada pedaço.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite de coco - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- coco ralado - 1 xícara
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo até formar um creme homogêneo.
- 3Adicione o leite de coco e continue misturando.
- 4Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 5Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo suavemente.
- 6Adicione o coco ralado e misture bem.
- 7Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8Após assar, deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%