
Bolo de churros invertido
Delicie-se com este bolo de churros invertido, que combina a maciez do bolo com o sabor irresistível de canela e açúcar, tudo em uma única receita. Uma sobremesa que vai conquistar seu coração!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de sopa
- açúcar para polvilhar - 1/2 xícara
- doce de leite - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 3Adicione o leite e o óleo, e misture bem.
- 4Peneire a farinha e o fermento juntos, e incorpore à mistura, mexendo delicadamente.
- 5Despeje metade da massa na forma untada.
- 6Espalhe o doce de leite sobre a massa e, em seguida, cubra com o restante da massa.
- 7Misture o açúcar com a canela e polvilhe por cima do bolo.
- 8Leve ao forno por cerca de 40 a 45 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 9Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%