Bolo de churros invertido

Bolo de churros invertido

Delicie-se com este bolo de churros invertido, que combina a maciez do bolo com o sabor irresistível de canela e açúcar, tudo em uma única receita. Uma sobremesa que vai conquistar seu coração!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de sopa
  • açúcar para polvilhar - 1/2 xícara
  • doce de leite - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  3. 3Adicione o leite e o óleo, e misture bem.
  4. 4Peneire a farinha e o fermento juntos, e incorpore à mistura, mexendo delicadamente.
  5. 5Despeje metade da massa na forma untada.
  6. 6Espalhe o doce de leite sobre a massa e, em seguida, cubra com o restante da massa.
  7. 7Misture o açúcar com a canela e polvilhe por cima do bolo.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 40 a 45 minutos ou até que um palito saia limpo.
  9. 9Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%