
Bolo de Chocolate Vegano Delicioso
Um bolo de chocolate vegano rico e úmido, perfeito para qualquer ocasião. Fácil de fazer e irresistivelmente delicioso.
Tempo:45 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 e 3/4 xícaras
- Cacau em pó - 3/4 xícara
- Fermento em pó - 1 e 1/2 colheres de chá
- Bicarbonato de sódio - 1 e 1/2 colheres de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Açúcar de coco - 1 e 1/2 xícaras
- Leite de amêndoas sem açúcar - 1 e 1/2 xícaras
- Óleo vegetal - 1/2 xícara
- Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
- Vinagre de maçã - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte levemente duas formas redondas de 23 cm.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 3Adicione o açúcar de coco, o leite de amêndoas, o óleo vegetal, o extrato de baunilha e o vinagre de maçã aos ingredientes secos. Misture até ficar apenas combinado.
- 4Divida a massa uniformemente entre as formas preparadas.
- 5Asse no forno pré-aquecido por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Deixe os bolos esfriarem nas formas por 10 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
- 7Cubra ou sirva como desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal
% do valor diário: 14%
Carboidratos
45g
% do valor diário: 15%
Proteínas
4g
% do valor diário: 8%
Gorduras
12g
% do valor diário: 18%
Fibras
5g
% do valor diário: 20%
Sódio
180mg
% do valor diário: 8%
Açúcares
25g
% do valor diário: 28%