Bolo de Chocolate Vegano Delicioso

Bolo de Chocolate Vegano Delicioso

Um bolo de chocolate vegano rico e úmido, perfeito para qualquer ocasião. Fácil de fazer e irresistivelmente delicioso.

Tempo:45 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 e 3/4 xícaras
  • Cacau em pó - 3/4 xícara
  • Fermento em pó - 1 e 1/2 colheres de chá
  • Bicarbonato de sódio - 1 e 1/2 colheres de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Açúcar de coco - 1 e 1/2 xícaras
  • Leite de amêndoas sem açúcar - 1 e 1/2 xícaras
  • Óleo vegetal - 1/2 xícara
  • Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
  • Vinagre de maçã - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte levemente duas formas redondas de 23 cm.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  3. 3Adicione o açúcar de coco, o leite de amêndoas, o óleo vegetal, o extrato de baunilha e o vinagre de maçã aos ingredientes secos. Misture até ficar apenas combinado.
  4. 4Divida a massa uniformemente entre as formas preparadas.
  5. 5Asse no forno pré-aquecido por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Deixe os bolos esfriarem nas formas por 10 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
  7. 7Cubra ou sirva como desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal

% do valor diário: 14%

Carboidratos

45g

% do valor diário: 15%

Proteínas

4g

% do valor diário: 8%

Gorduras

12g

% do valor diário: 18%

Fibras

5g

% do valor diário: 20%

Sódio

180mg

% do valor diário: 8%

Açúcares

25g

% do valor diário: 28%