Bolo de Chocolate Sem Trigo com Coco

Bolo de Chocolate Sem Trigo com Coco

Delicioso bolo de chocolate, leve e fofinho, preparado sem trigo e enriquecido com coco ralado. Uma opção perfeita para quem busca uma sobremesa saborosa e sem glúten.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 12 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 2 latas
  • Nescau - 1 lata grande
  • Ovos inteiros - 12 unidades
  • Margarina - 300 g
  • Maisena - 8 colheres de sopa
  • Coco ralado seco - 2 pacotes
  • Baunilha - a gosto
  • Açúcar - 4 xícaras
  • Chocolate em pó - 1 pacote pequeno

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o Nescau, os ovos, a margarina, a maisena, o coco ralado, a baunilha e o açúcar.
  3. 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  6. 6Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate em pó.
  7. 7Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até a mistura engrossar.
  8. 8Após o bolo esfriar, desenforme e cubra com a cobertura ainda quente.
  9. 9Decore com chocolate granulado a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

22g

34%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%