Bolo de Chocolate Sem Leite, Sem Farinha e Sem Açúcar

Bolo de Chocolate Sem Leite, Sem Farinha e Sem Açúcar

Delicie-se com este bolo de chocolate saudável, livre de leite, farinha e açúcar, perfeito para quem busca uma opção mais leve e nutritiva. Feito com bananas maduras e aveia, é uma escolha deliciosa para qualquer hora do dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 100 ml
  • Bananas nanicas ou pratas maduras - 4 unidades
  • Aveia em flocos - 2 xícaras
  • Cacau em pó - 2 colheres de sopa
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata os ovos com o óleo por aproximadamente 3 minutos até que fiquem bem misturados.
  2. 2Adicione as bananas, a aveia e o cacau em pó ao liquidificador e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3Por último, acrescente o fermento em pó e utilize a função pulsar do liquidificador para misturar delicadamente.
  4. 4Despeje a massa em uma forma previamente untada.
  5. 5Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

7g

11%

Fibras

4g

16%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

5g

5%