Bolo de Chocolate Sem Leite

Bolo de Chocolate Sem Leite

Delicie-se com este bolo de chocolate sem leite, uma opção perfeita para quem busca uma sobremesa saborosa e leve. Com uma textura fofinha e um sabor intenso de chocolate, é ideal para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • açúcar - 2 xícaras
  • chocolate em pó - 2 xícaras
  • farinha de trigo com fermento - 2 xícaras
  • água quente - 1 xícara
  • margarina - 250 gramas
  • ovos - 4 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina.
  2. 2No liquidificador, adicione o açúcar, a margarina, os ovos e a água quente. Bata por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Acrescente o chocolate em pó e bata novamente, misturando bem.
  4. 4Por último, adicione a farinha de trigo com fermento e bata rapidamente apenas para incorporar.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

35g

39%