Bolo de chocolate sem leite

Bolo de chocolate sem leite

Delicie-se com este bolo de chocolate sem leite, fofinho e irresistível. Perfeito para qualquer ocasião, ele vai deixar todos com água na boca!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • cacau em pó - 1/2 xícara
  • óleo vegetal - 1/2 xícara
  • água quente - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • vinagre branco - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal.
  3. 3Adicione o óleo, a água quente, o vinagre e a essência de baunilha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  5. 5Após assar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%