Bolo de Chocolate Sem Glúten

Bolo de Chocolate Sem Glúten

Delicie-se com este bolo de chocolate sem glúten, que combina a leveza da farinha de arroz com o sabor intenso do cacau. Uma opção perfeita para agradar a todos, sem abrir mão da sofisticação.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de arroz - 2 xícaras
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Água morna - 1 xícara
  • Açúcar - 1/2 xícara
  • Cacau em pó - 1/2 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, adicione a farinha de arroz, o óleo, a água morna, o açúcar, o cacau em pó e os ovos.
  3. 3Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Incorpore o fermento em pó delicadamente à massa.
  5. 5Unte uma forma com óleo e farinha de arroz.
  6. 6Despeje a massa na forma untada.
  7. 7Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%