
Bolo de Chocolate Sem Fermento e Farinha
Delicie-se com este bolo de chocolate irresistível, que combina a cremosidade do leite condensado e a acidez do limão, criando uma experiência única e saborosa. Ideal para qualquer ocasião!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixa
- Chocolate em pó - ½ lata
- Ovos - 3 unidades
- Suco de limão - 2 limões
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, os ovos e o suco de limão. Bata bem por aproximadamente 10 minutos.
- 2Unte uma forma com furo no meio com manteiga e polvilhe chocolate em pó, evitando marcas brancas de farinha.
- 3Despeje a massa do bolo na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
- 4Enquanto o bolo assa, em uma panela, misture o restante do leite condensado com o suco dos limões. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, até engrossar.
- 5Retire o bolo do forno, desenforme e cubra com o creme de limão preparado. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
35g
39%