Bolo de Chocolate Sem Fermento e Farinha

Bolo de Chocolate Sem Fermento e Farinha

Delicie-se com este bolo de chocolate irresistível, que combina a cremosidade do leite condensado e a acidez do limão, criando uma experiência única e saborosa. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Chocolate em pó - ½ lata
  • Ovos - 3 unidades
  • Suco de limão - 2 limões

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, os ovos e o suco de limão. Bata bem por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2Unte uma forma com furo no meio com manteiga e polvilhe chocolate em pó, evitando marcas brancas de farinha.
  3. 3Despeje a massa do bolo na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
  4. 4Enquanto o bolo assa, em uma panela, misture o restante do leite condensado com o suco dos limões. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, até engrossar.
  5. 5Retire o bolo do forno, desenforme e cubra com o creme de limão preparado. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

35g

39%