Bolo de Chocolate Sem Açúcar

Bolo de Chocolate Sem Açúcar

Delicie-se com este bolo de chocolate rico e úmido, sem açúcar. Perfeito para sobremesas ou ocasiões especiais.

Tempo:45 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farinha de amêndoa - 1 e 1/2 xícaras
  • Cacau em pó - 1/2 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Purê de maçã sem açúcar - 1 xícara
  • Ovos - 4 grandes
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Stevia - 1/2 xícara
  • Óleo de coco - 1/2 xícara, derretido
  • Leite de amêndoa sem açúcar - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda de 23 cm.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos, depois adicione o purê de maçã sem açúcar, o extrato de baunilha, a stevia, o óleo de coco derretido e o leite de amêndoa. Misture bem.
  4. 4Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada e alise o topo com uma espátula.
  6. 6Asse por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (921kJ)

11%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

4g

16%

Sódio

95mg

4%

Açúcares

2g

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