
Bolo de Chocolate Sem Açúcar
Delicie-se com este bolo de chocolate rico e úmido, sem açúcar. Perfeito para sobremesas ou ocasiões especiais.
Tempo:45 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farinha de amêndoa - 1 e 1/2 xícaras
- Cacau em pó - 1/2 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Purê de maçã sem açúcar - 1 xícara
- Ovos - 4 grandes
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Stevia - 1/2 xícara
- Óleo de coco - 1/2 xícara, derretido
- Leite de amêndoa sem açúcar - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda de 23 cm.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o fermento em pó e o sal.
- 3Em outra tigela, bata os ovos, depois adicione o purê de maçã sem açúcar, o extrato de baunilha, a stevia, o óleo de coco derretido e o leite de amêndoa. Misture bem.
- 4Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
- 5Despeje a massa na forma preparada e alise o topo com uma espátula.
- 6Asse por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (921kJ)
11%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
4g
16%
Sódio
95mg
4%
Açúcares
2g
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