
Bolo de Chocolate Prático
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Preparo rápido e ingredientes simples garantem sucesso na receita. A cobertura de brigadeiro completa a experiência.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Mistura para bolo sabor chocolate - 1 embalagem
- Margarina - 3 colheres (sopa) bem cheias
- Iogurte natural - 1 copo (200ml)
- Preparo para pudim de chocolate - 1 embalagem
- Ovos - 3 unidades
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture delicadamente a mistura para bolo, a margarina, o iogurte, o preparo para pudim e os ovos.
- 3Misture até incorporar todos os ingredientes, sem bater excessivamente. A massa ficará um pouco mais consistente.
- 4Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 5Despeje a massa na forma preparada.
- 6Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7Após assar, deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
- 8Cubra com brigadeiro mole e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
25g
25%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados na receita. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias e pode variar de acordo com as necessidades individuais.