
Bolo de Chocolate Perfeito de Liquidificador
Delicie-se com este irresistível bolo de chocolate, fácil de preparar e com a textura perfeita. Ideal para acompanhar um café ou uma sobremesa especial, esta receita é a escolha certa para os amantes de chocolate.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- cacau em pó 50% ou achocolatado - 1 xícara (chá)
- açúcar - 1 xícara (chá)
- farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
- leite - 1 xícara (chá)
- óleo - 1 xícara (chá)
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Unte uma forma de furo no meio com cacau em pó.
- 3No liquidificador, adicione o óleo, o leite e os ovos. Bata até ficar homogêneo.
- 4Gradualmente, acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o cacau em pó, batendo bem entre cada adição.
- 5Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para incorporar.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Após assar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário 12%
Carboidratos
40g
% do valor diário 13%
Proteínas
5g
% do valor diário 10%
Gorduras
10g
% do valor diário 15%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
200mg
% do valor diário 9%
Açúcares
20g
% do valor diário 22%