Bolo de Chocolate Perfeito de Liquidificador

Bolo de Chocolate Perfeito de Liquidificador

Delicie-se com este irresistível bolo de chocolate, fácil de preparar e com a textura perfeita. Ideal para acompanhar um café ou uma sobremesa especial, esta receita é a escolha certa para os amantes de chocolate.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • cacau em pó 50% ou achocolatado - 1 xícara (chá)
  • açúcar - 1 xícara (chá)
  • farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • leite - 1 xícara (chá)
  • óleo - 1 xícara (chá)
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte uma forma de furo no meio com cacau em pó.
  3. 3No liquidificador, adicione o óleo, o leite e os ovos. Bata até ficar homogêneo.
  4. 4Gradualmente, acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o cacau em pó, batendo bem entre cada adição.
  5. 5Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para incorporar.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Após assar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário 12%

Carboidratos

40g

% do valor diário 13%

Proteínas

5g

% do valor diário 10%

Gorduras

10g

% do valor diário 15%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

200mg

% do valor diário 9%

Açúcares

20g

% do valor diário 22%