
Bolo de chocolate no liquidificador
Delicie-se com este bolo de chocolate fofinho e irresistível, feito no liquidificador. Prático e rápido, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- chocolate em pó - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa com uma colher até incorporar tudo.
- 5Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com cobertura de chocolate ou simples.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
25g
28%