Bolo de chocolate no liquidificador

Bolo de chocolate no liquidificador

Delicie-se com este bolo de chocolate fofinho e irresistível, feito no liquidificador. Prático e rápido, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • chocolate em pó - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa com uma colher até incorporar tudo.
  5. 5Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com cobertura de chocolate ou simples.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

25g

28%