
Bolo de Chocolate na Airfryer
Delicie-se com um bolo de chocolate fofinho, feito na airfryer! Perfeito para a sobremesa ou um lanche da tarde, ele é prático e irresistível.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 1 xícara
- açúcar - 1 xícara
- cacau em pó - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- ovos - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- óleo vegetal - 1/4 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- chocolate meio amargo picado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento em pó.
- 2Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- 3Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até incorporar bem.
- 4Por último, adicione o chocolate meio amargo picado e misture delicadamente.
- 5Despeje a massa em uma forma que caiba na airfryer, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- 6Preaqueça a airfryer a 160°C por 5 minutos e, em seguida, coloque a forma com a massa.
- 7Asse por aproximadamente 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8Retire da airfryer, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%