Bolo de Chocolate na Airfryer

Bolo de Chocolate na Airfryer

Delicie-se com um bolo de chocolate fofinho, feito na airfryer! Perfeito para a sobremesa ou um lanche da tarde, ele é prático e irresistível.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 1 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • cacau em pó - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo vegetal - 1/4 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • chocolate meio amargo picado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento em pó.
  2. 2Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até incorporar bem.
  4. 4Por último, adicione o chocolate meio amargo picado e misture delicadamente.
  5. 5Despeje a massa em uma forma que caiba na airfryer, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  6. 6Preaqueça a airfryer a 160°C por 5 minutos e, em seguida, coloque a forma com a massa.
  7. 7Asse por aproximadamente 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. 8Retire da airfryer, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%