Bolo de Chocolate Molhadinho Sem Farinha de Trigo

Bolo de Chocolate Molhadinho Sem Farinha de Trigo

Delicie-se com este bolo de chocolate molhadinho, que dispensa a farinha de trigo e traz uma combinação irresistível de sabor e textura. Perfeito para qualquer ocasião, é uma receita que promete encantar a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 6 unidades
  • Nescau - 6 colheres de sopa
  • açúcar - 4 colheres de sopa
  • margarina - 2 colheres de sopa
  • fermento em pó químico - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 1 pacote grande
  • creme de leite - 1 lata
  • Nescau - 6 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina.
  2. 2No liquidificador, coloque os ovos, 6 colheres de sopa de Nescau, o açúcar, a margarina e o fermento. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o coco ralado à mistura e misture delicadamente com uma colher.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Para verificar o ponto, espete um garfo no centro do bolo; ele deve sair limpo.
  5. 5Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o creme de leite e as 6 colheres de sopa de Nescau. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até engrossar.
  6. 6Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura quente sobre ele.
  7. 7Aguarde esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1216kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%