
Bolo de Chocolate Molhadinho Sem Farinha de Trigo
Delicie-se com este bolo de chocolate molhadinho, que dispensa a farinha de trigo e traz uma combinação irresistível de sabor e textura. Perfeito para qualquer ocasião, é uma receita que promete encantar a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- ovos - 6 unidades
- Nescau - 6 colheres de sopa
- açúcar - 4 colheres de sopa
- margarina - 2 colheres de sopa
- fermento em pó químico - 1 colher de sopa
- coco ralado - 1 pacote grande
- creme de leite - 1 lata
- Nescau - 6 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina.
- 2No liquidificador, coloque os ovos, 6 colheres de sopa de Nescau, o açúcar, a margarina e o fermento. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o coco ralado à mistura e misture delicadamente com uma colher.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Para verificar o ponto, espete um garfo no centro do bolo; ele deve sair limpo.
- 5Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o creme de leite e as 6 colheres de sopa de Nescau. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até engrossar.
- 6Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura quente sobre ele.
- 7Aguarde esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1216kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
14g
22%
Fibras
3g
12%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
20g
22%