
Bolo de Chocolate Integral Light
Delicie-se com este bolo de chocolate integral leve e saudável, perfeito para qualquer hora do dia. Sabor intenso e textura macia, ele vai conquistar seu paladar e o de todos ao seu redor!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo integral - 1 xícara
- Cacau em pó - 1/2 xícara
- Adoçante culinário - 1/2 xícara
- Ovos - 2 unidades
- Leite desnatado - 1 xícara
- Óleo de coco - 1/4 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha de trigo integral.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o adoçante até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o leite, o óleo de coco e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Em outra tigela, combine a farinha de trigo integral, o cacau em pó, o fermento e o sal.
- 5Misture os ingredientes secos aos molhados, mexendo até que a massa fique lisa.
- 6Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em pedaços generosos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
7g
11%
Fibras
3g
12%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
2g
2%