Bolo de Chocolate Integral Light

Bolo de Chocolate Integral Light

Delicie-se com este bolo de chocolate integral leve e saudável, perfeito para qualquer hora do dia. Sabor intenso e textura macia, ele vai conquistar seu paladar e o de todos ao seu redor!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo integral - 1 xícara
  • Cacau em pó - 1/2 xícara
  • Adoçante culinário - 1/2 xícara
  • Ovos - 2 unidades
  • Leite desnatado - 1 xícara
  • Óleo de coco - 1/4 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha de trigo integral.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o adoçante até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o leite, o óleo de coco e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. 4Em outra tigela, combine a farinha de trigo integral, o cacau em pó, o fermento e o sal.
  5. 5Misture os ingredientes secos aos molhados, mexendo até que a massa fique lisa.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em pedaços generosos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

7g

11%

Fibras

3g

12%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

2g

2%