
Bolo de Chocolate Fudge
Um bolo de chocolate fudge rico e úmido, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:1 hora
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 240 g
- Açúcar cristal - 350 g
- Cacau em pó - 75 g
- Fermento em pó - 7 g
- Bicarbonato de sódio - 7 g
- Sal - 5 g
- Ovos - 2 grandes
- Leite integral - 240 ml
- Óleo vegetal - 120 ml
- Extrato de baunilha - 10 ml
- Água fervente - 240 ml
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte duas formas redondas de 23 cm.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3Adicione os ovos, o leite, o óleo e a baunilha aos ingredientes secos e misture até ficar bem combinado.
- 4Incorpore a água fervente até que a massa esteja lisa; ela ficará líquida.
- 5Despeje a massa uniformemente nas formas preparadas.
- 6Asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe os bolos esfriar nas formas por 10 minutos, depois retire das formas e esfrie completamente em uma grade.
- 8Cubra com sua cobertura de chocolate favorita e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
18%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
35g
39%