Bolo de Chocolate Fudge

Bolo de Chocolate Fudge

Um bolo de chocolate fudge rico e úmido, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 240 g
  • Açúcar cristal - 350 g
  • Cacau em pó - 75 g
  • Fermento em pó - 7 g
  • Bicarbonato de sódio - 7 g
  • Sal - 5 g
  • Ovos - 2 grandes
  • Leite integral - 240 ml
  • Óleo vegetal - 120 ml
  • Extrato de baunilha - 10 ml
  • Água fervente - 240 ml

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte duas formas redondas de 23 cm.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3Adicione os ovos, o leite, o óleo e a baunilha aos ingredientes secos e misture até ficar bem combinado.
  4. 4Incorpore a água fervente até que a massa esteja lisa; ela ficará líquida.
  5. 5Despeje a massa uniformemente nas formas preparadas.
  6. 6Asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe os bolos esfriar nas formas por 10 minutos, depois retire das formas e esfrie completamente em uma grade.
  8. 8Cubra com sua cobertura de chocolate favorita e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

18%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

35g

39%