
Bolo de Chocolate Fofinho (Sem Leite)
Delicie-se com este bolo de chocolate fofinho, uma opção irresistível e sem leite, perfeito para qualquer ocasião. Sua textura leve e sabor intenso vão conquistar a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Amido de milho - 1 xícara
- Açúcar - 1 xícara
- Achocolatado em pó - 1 xícara
- Ovos - 2 unidades
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Fermento químico - 1 colher de chá
- Água - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com margarina e polvilhe farinha de trigo.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Adicione à mistura os ingredientes secos: farinha de trigo, amido de milho, açúcar e achocolatado em pó, e misture bem.
- 4Incorpore a água e bata até que a massa fique lisa e homogênea.
- 5Por último, adicione o fermento químico e misture delicadamente para não perder a leveza da massa.
- 6Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
15g
17%