Bolo de Chocolate Fofinho (Sem Leite)

Bolo de Chocolate Fofinho (Sem Leite)

Delicie-se com este bolo de chocolate fofinho, uma opção irresistível e sem leite, perfeito para qualquer ocasião. Sua textura leve e sabor intenso vão conquistar a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Amido de milho - 1 xícara
  • Açúcar - 1 xícara
  • Achocolatado em pó - 1 xícara
  • Ovos - 2 unidades
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Fermento químico - 1 colher de chá
  • Água - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Adicione à mistura os ingredientes secos: farinha de trigo, amido de milho, açúcar e achocolatado em pó, e misture bem.
  4. 4Incorpore a água e bata até que a massa fique lisa e homogênea.
  5. 5Por último, adicione o fermento químico e misture delicadamente para não perder a leveza da massa.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

17%