Receita de Bolo de Chocolate e Nutella

Bolo de Chocolate e Nutella

Um bolo de chocolate irresistível, com camadas úmidas de chocolate e um irresistível recheio de Nutella. Coberto com ganache de chocolate meio amargo e decorado com morangos frescos e raspas de chocolate.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.
  19. 19.
  20. 20.
  21. 21.
  22. 22.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    100g

    33%
  • Proteínas:

    10g

    10%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    70g

    78%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para um cálculo mais preciso, seria necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente individualmente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo