Receita de Bolo de Chocolate e Nutella

Bolo de Chocolate e Nutella

Um bolo de chocolate úmido e intenso, com recheio cremoso de Nutella e cobertura de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabor em cada pedaço!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.
  19. 19.
  20. 20.
  21. 21.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2929kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    90g

    30%
  • Proteínas:

    10g

    10%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    60g

    67%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com equipamentos específicos. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo