
Bolo de Chocolate de Liquidificador Fácil
Este bolo de chocolate de liquidificador é a combinação perfeita de praticidade e sabor irresistível. Feito com ingredientes simples, conquista todos os paladares.
Tempo:50 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Açúcar - 2 xícaras de chá
- Óleo - 1 xícara de chá
- Leite - 1 xícara de chá
- Chocolate em pó - 1 xícara de chá
- Farinha de trigo - 2 xícaras de chá
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Manteiga - para untar
- Farinha de trigo - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, misturando bem até ficar homogêneo.
- 4Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente até incorporar.
- 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 7Sirva e aproveite seu bolo de chocolate de liquidificador fácil!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320 kcal
% do valor diário 16%
Carboidratos
45 g
% do valor diário 15%
Proteínas
5 g
% do valor diário 10%
Gorduras
15 g
% do valor diário 27%
Fibras
2 g
% do valor diário 8%
Sódio
150 mg
% do valor diário 6%
Açúcares
30 g
% do valor diário 33%