
Bolo de chocolate de liquidificador
Um bolo de chocolate fofinho e delicioso, feito no liquidificador para facilitar sua vida na cozinha. Perfeito para acompanhar um café quentinho ou para a hora da sobremesa!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 e 1/2 xícara
- chocolate em pó - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- uma pitada de sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
- 3Adicione o chocolate em pó, a farinha de trigo e a pitada de sal. Bata novamente até a massa ficar lisa.
- 4Por último, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher delicadamente.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e decore a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%