Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Um bolo de chocolate fofinho e delicioso, feito no liquidificador para facilitar sua vida na cozinha. Perfeito para acompanhar um café quentinho ou para a hora da sobremesa!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • chocolate em pó - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • uma pitada de sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o chocolate em pó, a farinha de trigo e a pitada de sal. Bata novamente até a massa ficar lisa.
  4. 4Por último, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher delicadamente.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e decore a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%