
Bolo de chocolate de liquidificador
Um bolo de chocolate fofinho e irresistível, feito rapidamente no liquidificador. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- chocolate em pó - 1/2 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- uma pitada de sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata bem até misturar.
- 3Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o sal. Bata novamente até a massa ficar homogênea.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5Deixe esfriar, desenforme e sirva seu bolo de chocolate delicioso!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
20g
22%