
Bolo de chocolate de liqüidificador
Um bolo de chocolate fofinho e irresistível, fácil de fazer no liqüidificador. Perfeito para acompanhar um café ou para adoçar o dia!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- cacau em pó - 1/2 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liqüidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata até misturar bem.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal.
- 4Despeje a mistura do liqüidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário: 12%
Carboidratos
38g
% do valor diário: 13%
Proteínas
5g
% do valor diário: 10%
Gorduras
10g
% do valor diário: 15%
Fibras
2g
% do valor diário: 8%
Sódio
200mg
% do valor diário: 9%
Açúcares
20g
% do valor diário: 22%