Bolo de chocolate de liqüidificador

Bolo de chocolate de liqüidificador

Um bolo de chocolate fofinho e irresistível, fácil de fazer no liqüidificador. Perfeito para acompanhar um café ou para adoçar o dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • cacau em pó - 1/2 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liqüidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata até misturar bem.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liqüidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário: 12%

Carboidratos

38g

% do valor diário: 13%

Proteínas

5g

% do valor diário: 10%

Gorduras

10g

% do valor diário: 15%

Fibras

2g

% do valor diário: 8%

Sódio

200mg

% do valor diário: 9%

Açúcares

20g

% do valor diário: 22%